Плетеная мебель в городской квартире

Дизайнеры уже давно по достоинству оценили плетеную мебель из лозы, ивы, бамбука и ротанга. Плетеную мебель достаточно давно подняли на пик моды. Знатоки оценили ее за легкость, за оригинальность и изящество линий и узоров.Принято считать, что такая мебель пригодна для балкона или дачи с колониальным интерьером, а также комнаты с экостилем, однако область применения плетенки намного шире. Например, стол со стульями из прямых линий хорошо дополнит интерьер в классическом стиле, а плетеные кресла с яркими подушечками и такой же журнальный столик привнесут уют и теплоту в городскую гостиную. В спальне же плетеное изголовье у кровати и туалетный столик создают романтическую атмосферу.

Популярность плетеной мебели легко объяснима. Натуральные природные цвета привычны глазу, они успокаивают и дают ощущение комфорта. Кроме того, плетеный материал почти всегда бывает ручной работы, а такие изделия придают дому особенную атмосферу семейного гнезда. Вот почему дизайнеры не упускают возможности заносить в интерьер капельку тепла и уюта.

Самыми универсальными в интерьере считаются плетеные столики. Сегодня на мебельном рынке можно найти разнообразные модели в любом стиле интерьера: начиная от маленьких кофейных и до строгих столов.

Если целью является не дополнение, а обновление интерьера, плетеный столик будет кстати. Для придания же комнате легкости можно купить журнальный столик натурального цвета, а также дополнить кресло или софу подходящими по стилю подушками.


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)