Кровать для сибаритов и техно-гиков — Hi-Can

Современному человеку нравится делать многое в кровати: часами смотреть телевизор или работать с ноутбуком, читать или просто играть в видеоигру. Поэтому итальянским дизайнером Эдоардо Карлино и был придуман концепт оригинальной и высокотехнологичной кровати под названием Hi-Can. Дизайнер позиционирует свое творение как настоящий информационный и развлекательный «кроватный» центр.

Hi-Can или же High Fidelity Canopy, переводимая как высококачественная кровать с балдахин, будет производиться компанией Detamobili, а с ней в свою очередь будут сотрудничать специалисты инженерного факультета университета Калабрии.

Чудо-кровать будет представлять собой весьма самодостаточный бокс. Он будет оснащен проектором, который сможет транслировать изображение на громадный семидесятидюймовый экран. Кроме того, здесь же будут установлены проигрыватель Blu-Ray, а также игровая Microsoft Xbox360 консоль, усилитель и система акустики B&W, вмонтированные в корпус этой кровати.

Человек сможет, таким образом, абсолютно не вставая с этой Hi-Can кровати, посещать Интернет, а также слушать музыку и просматривать изображения, смотреть кино по спутниковым каналам и даже играть.

Кроме перечисленного, Hi-Can кровать может стать станцией, откуда хозяин сможет управлять своими остальными «домашними» устройствами: открывать окна в доме, регулировать освещение и температуру в системах кондиционирования или нагрева полов и так далее, правда, при условии, что пользователю придется купить эту кровать с довеской — дополнительной системой автоматизации.

В настоящее время Hi-Can кровать лишь готовится готовится к производству. Приблизительной ценой модели в ее базовой комплектации установлена сумма в шестьдесят тысяч долларов или порядка двух миллионов рублей.


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)