Роскошь в современной ванной

Оформление ванных комнат и душевых кабин – дело достаточно простое, особенно если учитывать, что большинство людей придерживается в этом вопросе консервативных предпочтений. Революционные идеи здесь встретить достаточно трудно, тем не менее, они иногда встречаются.

К примеру, совсем недавно появилось новое направление в дизайне данных помещений, которое основано на асимметрии.

Идея асимметрии пространства уникальна, аналогов ей нет. Доводилось ли вам когда-нибудь встречать помещения, которые оформлены не так, как это принято, не с равной длиной комнат? А между тем, это достаточно популярное направление в дизайне ванных комнат.

Унитазы и ванные обычно изготавливают из фаянса или близких ему простых материалов, теперь же появилась тенденция к роскоши – к примеру, хрустальные унитазы, украшенные камнями.

Эксперты утверждают, что максимального уровня комфорта удастся добиться в том случае, если стены душевой кабины не будут симметричны всем стенам помещения, при этом раковина становится краеугольной. Необычно, но очень удобно и красиво.

Обычно в ванных люстры не устанавливаются, поскольку это считается ненужным излишеством. Специалисты обращают внимание на то, что и здесь хрусталь может показаться чем-то оригинальным. Хрустальные люстры и ручки кранов, которые, может быть, и не слишком помогают ориентироваться, однако радуют глаз.

Наконец, пришедшее к нам из Японии изобретение – поющая раковина, изготовленная из устойчивого к царапинам полимера, оборудованная специальным динамиком. Благодаря этому, вы сможете не просто помыться, а по-настоящему расслабиться в ванной. Замечено, что чем больше комфорта в ванной испытывает человек, тем более качественно он осуществляет процедуру омовения.


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)