Фактурные обои от студии Muurbloem

Возможности цифровой печати позволяют увеличить любой элемент изображения и без потерь в качестве использовать его как отправную точку для создания крупных изображений. Этим приемом активно пользуются дизайнеры обоев и настенных покрытий, в частности, студия Muurbloem, увеличивая не только узнаваемые фигуры и узоры, но также играя с различными фактурами.

Стены дома могут украсить увеличенные во много раз складки ткани, так что не сразу будет понятно, чем именно декорировано помещение. Эффектно смотрится узоры из джинсы или атласа. При этом такая «бумажная ткань» обойдется намного дешевле настоящих текстильных обоев.

Studio «Fresh repair in Tyumen». Профессиональный ремонт: дворцов, замков, вигвамов, яранг, шалашей, чумов, шатров, пещер, берлог, хаток, гнёздышек, норок …
http://internetkvartira.blogspot.com


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)