Основные позиции для расчета стоимости ремонта в квартире

Планируете ремонт в квартире, но как рассчитать стоимость на ремонт ? Из чего складывается общая сумма ремонта за квадратный метр, конечно же определяется из определенных видов работ, список основных работ проводящихся при ремонте.

— Демонтажные работы. Демонтажные работы это комплекс работ в квартире по демонтажу стен, перекрытий, перегородок, а также старых покрытий пола «демонтаж стяжки» старой штукатурки на стенах и потолке «демонтаж штукатурки» . Также к демонтажным работам относится демонтаж окон и дверей, снятие старых непригодных обоев, плитки и т.д. При ремонте в квартире процесс демонтажа является первым и неотъемлемой частью ремонта.

— Электромонтажные работы ( электрика монтаж ) прокладка провода кабеля и установка розеток выключателей, монтаж электрощита, монтаж автоматов.

— Возведение перегородок ( стены, в основном проводятся в квартирах свободной планировки – новостройки )

— Сантехнические работы ( комплекс работ по монтажу и прокладке сантехнических коммуникаций канализации и водоснабжения ) установка сантехнических потребителей таких как ванна, душевая кабина, полотенцесушитель, раковина – мойдодыр, смесители и т.д ) однозначное использование работ при любом ремонте квартиры

— Штукатурные работы проводящиеся в процессе ремонта ( работы по выравниванию стен и потолков относятся к категории штукатурка )

— Стяжка пола обязательная ( выравнивание пола с помощью цементно песчаной стяжки, быстротвердеющий наливной пол или сухая стяжка выравнивание с помощью сухово наполнителя и монтаж гвл плит )

— Шпатлевка стен потолков ( относятся к категории малярные работы, шпатлевка потолка стен 2-3 слоя включая финишную шпатлевку ) при необходимости дополнение служит проклейка стен и потолка стекловолокном она же «паутинка»

— Монтаж гипсокартонный конструкций ( монтаж гкл гипсокартона, конструкции из гипсокартона разновидность простые прямые гкл конструкции, сложные криволинейные конструкции, гипсокартонные конструкции с открытыми и закрытыми порталами под освещение и другие )

— Грунтовка поверхностей стен и потолков ( является обязательной процедурой после каждого слоя нанесения того или иного отделочного материала, перед покраской, перед облицовкой укладкой плитки, перед оклейкой обоев и т.д )

— Покраска потолка а при необходимости и стен ( покрасочный слой наносится дважды, а при необходимости три слоя что редкость при покраске потолка стен )

— Оклейка обоев ( категория малярные работы ) необходимый атрибут при выполнении ремонта обои различных видов бумажные, виниловые, флизелиновые, обои под покраску, шелкография, декоративные обои и т.д соответственно цена на этот вид работ зависит от категории обоев.

— Укладка плитки ( облицовка поверхностей стен или пола плиткой, затирка швов плитки ) или вариант укладка без шовной плитки

— Укладка ламината, паркетной доски или паркета ( монтаж и установка плинтуса напольного )

— Монтаж и установка дверей в подготовленные дверные проемы ( врезка замков, установка при необходимости доборов, монтаж наличников )

— Монтаж освещения, установка осветительных приборов ( люстры, светильники, бра )
Основные позиции для расчета стоимости ремонта в квартире. Вся информация предоставлена компанией ремонтно-строительного направления деятельности Рембригада.ру и сайтом про ремонт квартир


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)