Страхование ремонта квартиры дома жилья

Снова затопили соседи? Хулиганы разбили окно? Застрахуйте свою квартиру от повреждений! Воспользуйтесь услугой страхований ремонта, и подобные ситуации покажутся вам только мелкими неприятностями, из-за которых не стоит расстраиваться.
Едва ли не каждый из жителей современных многоэтажек попадал в ситуацию, когда возникала необходимость разрушения недавно сделанного ремонта во имя высокой цели обеспечения безопасности дома. В результате прочистки вентиляции или канализационных стоков разрушался дорогостоящий ремонт, средства за который ЖЭК не возвращал.
До выяснения отношений в суде с собственным ЖЭКом дело не доходило. Отчасти на это влияло отсутствие или же уничтожение документов, подтверждающих ценность ремонта, а отчасти нежелание портить ввязываться в долгие судебные тяжбы.
Сегодня страховые компании предлагают услугу страхование ремонта квартир. В рамках данной услуги вы можете застраховать отделку вашей квартиры от стихийных бедствий, затопления соседями и других страховых случаев, которые могут иметь место в бытовой жизни. Застраховать можно практически все элементы ремонта квартиры — штукатурку и отделку стен, потолка, встроенную мебель и перегородки между комнатами, отделку пола, двери и окна.
Стоимость такого рода страхования небольшая, и в основном будет зависеть от суммы, которую хозяева квартиры желают получить в качестве компенсации и потенциальной степени риска для квартиры. В среднем, оценив ремонт в десять тысяч условных единиц, ежегодно владельцы квартиры выплачивают не более ста долларов.
Часто следствием наступления страхового случая может быть не только разрушение ремонта, но и уничтожение документов, ценных бумаг, мебели, сантехники и другого содержимого квартиры. Поэтому страхование ремонта часто включается в программу страхования имущества владельцев квартиры или же в программу по страхованию квартиры. Приемлемая стоимость такого страхования позволяет без труда выплачивать ежемесячные взносы, а при разрушении или порче ремонта польза от такого договора неоценима.
О заключении подобного договора могут задуматься не только люди, сомневающиеся в надежности своих соседей, но и те, кто собирается сдавать квартиру или же слишком часто ее ремонтирует.
Информационный партнер: Компания по ремонту квартир «Рембригада.ру» в Москве и Московской области «Рембригада.ру» программа по страхованию ремонта квартир совместно с компанией «РОСНО» консультация по вопросам страховых случаев.


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)