Мой способ установки ванны.

Как я раньше уже писал ТУТ. Я купил ванну. Обыкновенная ванна железная, эмалированная, заявлено что Португальская.

На место в санузле я её поставил. Но нужно еще было нормально закрепить. Так как штатные ножки с регулируемыми болтами не могли устойчиво стоять на месте. Но высоту они регулировали хорошо!
Выглядело все вот так.

К самой ванне ножки приклеивались на здоровенные куски двухстороннего скотча. А на кирпичи опирались пластиковыми ножками. Решил все это безобразие замазать хорошенько раствором (плиточный клей). После высыхания все стало очень крепко стоять.

Долго думали с женой, оставлять пространство под ванной доступным или нет… Не хотелось каких ни будь дыр или дверок под ванну. Но и место с другой стороны не хотелось терять. В результате эстетические соображения подавили практические… Решили заложить наглухо ванну? Оставить только лючок, для замены или прочистки сифона.

Оставалось несколько газоселикатных блоков и кирпичей. Все пошло в дело.

Ближе к верху ванна расширяется, соответственно толщина кирпича должна уменьшаться. Хорошо, что боки легко пилятся обыкновенной пилой по дереву. :-)
Но все равно пришлось прерваться, так как на сыром растворе стоять вертикально несколько рядов отказывались. Необходимо подождать пока подсохнет денек, схватится раствор.


Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)