Аура человека и энергетические чакры.

Оболочка тонких тел вокруг физического тела человека собственно и есть аура. Ее на подсознательном уровне ощущают очень многие.

Этим можно объяснить недоброжелательность к некоторым незнакомым вам людям, необъяснимый дискомфорт в некоторых местах.

Мысли человека летают с сумасшедшей скоростью. Аура в области головы втягивает в свой круг мысли не только живых, но и уже умерших людей.

Попробуйте сами увидеть ауру. Сядьте, расслабьтесь. Освещение должно быть боковое, рассеянное, в комнате палумрак. Поднимите свою руку, раздвиньте пальцы. Глаза при этом сощурены. Не смотрите прямо на руку, немного как бы в сторону. То, что вы увидите — это еще не аура, а эфирный ваш двойник.

Но человеческая аура не существует без чакр. Каждый слой ауры связан с определенной чакрой.

Чакры — это энергетические воронки или конусы, которые двигаются с очень большой скоростью по направлению движения часовой стрелки. Они втягивают энергию праны (или Ци) в позвоночник, где трансформируют ее в другую, более грубую энергию. Ее-то тело и употребляет для того, чтобы двигаться, думать, совершать поступки.

Если воронки начинают движение против часовой стрелки, то уже ничто не поможет человеку избежать смерти.

То же может произойти, если воронки перестали вращаться или стали грязного цвета и очень медленно двигаются.

Такой человек становится неосознанно энергетическим вампиром.

Энергетическое тело человека имеет сотни чакр, которые имеют общие точки касания у позвоночного столба.

Но стоит рассмотреть самые главные.

Первая чакра находится на уровне копчика, называется Муладхара. Она контролирует репродуктивные органы человека, связана с деторождением. Хранит огромное количество энергии. Если Муладхара спит в человеке, то он тратит большую часть энергии на различные половые излишества. Но хорошо развитая чакра дает толчок для гармоничного раскрытия остальных чакр.

Вторая чакраСвадхистана расположена выше лобка, управляет сексуальными желаниями физического тела и всевозможными низменными инстинктами и потребностями.

Третья чакра Манипура располагается в области пупка и отвечает за энергетическую силу индивидуума, за материальную сферу, за собственность, за отношения между людьми в области силы и финансов. Так называемый центр власти и авторитета.

Четвертая чакраАнахата – сердечный центр. Ее раскрытие благоприятствует развитию ясновидения.

Это центр, посредством которого мы любим, от этого зависит наша коммуникабельность.

При закрытой чакре для того, чтобы достичь своей цели, вам не приходится ждать от кого- то помощи и поддержки и ваш удел, что называется, «шагать по трупам».

Пятая чакраВишудха расположена в области горла, она контролирует творчество и самореализацию человека.

Если чакра не заблокирована и хорошо развита, то человек способен достичь успеха в своем деле, за что бы он не взялся в этой жизни. Можно сменить профессию на более приемлемую для вас. Эту чакру еще считают обителью воли и внутреннего «Я».

Шестая чакраАджна — находится на лбу и символизирует третий глаз. Если центр хорошо развит, то человек является творчески активной личностью и представляет собой «генератор идей». При плохо развитой Аджне, как правило, заблокирована Анахата.

Может получиться так, что человек легко становится преступником или, в лучшем случае, просто реализует чужие идеи.

Седьмая чакра Сахасрара – это самая высшая чакра. Находится над головой и относится к духовному началу человека.

Если центр заблокирован, неразвит, то человек не испытывает необходимости в духовной жизни. При открытой, развитой чакре у каждого духовность проявляется индивидуально. На уровне этой энергии работают философы.

Раскрытие чакр очень не простой процесс, но необходимый. От чистоты и качества работы этих энергетических центров зависит долголетие человека. При этом нужна большая осторожность, прежде чем приступить к работе над собой: нужно подготовить себя духовно и физически и научиться управлять движением энергии в своем организме.

Успехов вам!

   
Чакральная схема с возможностью перейти на красивую "гифку"

Еще записи



Благотворительный фонд, который реально помогает детям


Это не реклама, а личная инициатива автора сайта. Благотворительный фонд "Добро" - реально помогает детям сиротам Днепропетровска. Если вам не безразлична их судьба, вы можете им помочь.
О деятельности фонда вы можете прочитать на сайте фонда
Сделать пожертвование на этой странице.

Если Вам понравилась эта статья оставьте комментарий или подпишитесь на рассылку и получайте новые интересные статьи о декоре и дизайне на почту.

Прокомментируйте новость

(обязательно)

(обязательно)